Sole à l'indienne

Publié le 2014-03-13

{#emotions_dlg.toque_bleu}{#emotions_dlg.toque_gris}{#emotions_dlg.toque_gris}  Très facile
 {#emotions_dlg.couverts}    Pour 4 personnes{#emotions_dlg.cuisson}  5 min de cuisson
{#emotions_dlg.euros_bleu}{#emotions_dlg.euros_gris}      Coût
{#emotions_dlg.preparation}  15 min de préparation 

 

Ingrédients :

8 filets de sole
1 petit oignon frais
1 jus de citron
1 gousse d'ail
1 tomate
1 yaourt nature et demi
1 cuillère à café de gingembre en poudre
1/2 cuillère à café de cumin
1 pincée de sucre
2 gouttes de tabasco
sel, poivre

Préparation :

Mettre les filets de sole à mariner avec le jus de citron pendant 2 h. Ébouillanter la tomate, égoutter et peler. Couper la tomate en deux, puis presser doucement pour ôter les graines.
Dans le bol d'un robot mixeur, réunisser la tomate, l'oignon et l'ail pelé. Mixer pour lisser le mélange. Incorporer les yaourts, le poivre, le sel, les épices, le sucre et le tabasco. Remetter la sauce au réfrigérateur. Pendant ce temps, faire cuire les filets de sole à la vapeur. Server avec du riz blanc ou des tomates concassées, accompagnées de poireaux émincés et étuvés en cocotte.

 

Produits en rapport avec cet article