• Harengs frits

Harengs frits

Publié le 2014-06-19

{#emotions_dlg.toque_bleu}{#emotions_dlg.toque_gris}facile
 {#emotions_dlg.couverts}    Pour 4 personnes{#emotions_dlg.cuisson}  8 min de cuisson
{#emotions_dlg.euros_bleu}    Coût
{#emotions_dlg.preparation}  10 min de préparation 

 

Ingrédients :

4 beaux harengs
3 gros oignons
1 filet de vinaigre

Préparation :

Éplucher les oignons, les couper en rondelles et les faire frire à la poêle dans un peu d'huile.
Mettre les harengs sur une grille huilée. Préchauffer le four sur la fonction gril et faire griller les harengs pendant 8 mn en les retournant à mi-cuisson.
Les disposer dans chaque assiette en les arrosant d'un filet de vinaigre et en les recouvrant d'oignons frits. Servir avec des pommes de terre en robre des champs et du beurre frais. Pour le vin préférer un Bourgogne blanc comme le Saint-Véran. Prix : environ 11 €.

Produits en rapport avec cet article