• Lieu jaune à la sauce tomate

Lieu jaune à la sauce tomate

Publié le 2014-07-09

{#emotions_dlg.toque_bleu}{#emotions_dlg.toque_gris}facile
 {#emotions_dlg.couverts}    Pour 4 personnes{#emotions_dlg.cuisson}  30 min de cuisson
{#emotions_dlg.euros_bleu}    Coût
{#emotions_dlg.preparation}  15 min de préparation 

 

Ingrédients :

3 beaux filets de lieu jaune
1 échalote
1 tomate
1 poivron rouge pelé
1 verre de vin blanc
1 bouquet garni
1 cuillère à soupe de crème fraîche

Préparation :

Faire revenir l'échalote dans de l'huile d'olive et déglacer avec le vin blanc. Ajouter la tomate coupée en tranches et le poivron en lanières, puis le sel et poivre, le thym et le laurier. Couvrir et laisser mijoter 20 min à couvert. Ajouter dessus cette sauce le poisson, saler, poivrer, couvrir et laisser cuire 10 min. Au dernier moment, ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche.
Pour le vin, la Poissonnerie Parisienne vous suggère un Pouilly-Fuissé les Perrières (Bourgogne blanc).