• Brochettes de poissons au barbecue

Brochettes de poissons au barbecue

Publié le 2014-07-21

{#emotions_dlg.toque_bleu}{#emotions_dlg.toque_gris}facile
 {#emotions_dlg.couverts}    Pour 4 personnes{#emotions_dlg.cuisson}  15 min de cuisson
{#emotions_dlg.euros_bleu}    Coût
{#emotions_dlg.preparation}  20 min de préparation 

 

Ingrédients :

400 g de dos de cabillaud
200 g de saumon dans le filet

240 g de courgettes

4 petits oignons blancs

8 tomates cerises

8 petits champignons de Paris

huile d'olive

herbes de Provence

sel, poivre

Préparation :

Préparer votre barbecue. Laver les courgettes, couper les extrémités et les tailler en rondelles. Peler les oignons et les couper en deux. Nettoyer les champignons. Equeuter les tomates cerises. Couper les poissons en cubes. Piquer les morceaux de poissons et les légumes en alternance sur des brochettes en bois. Les Saupoudrer d'herbes de Provence. Poser les brochettes sur la grille du barbecue recouverte de papier aluminium. Salez et poivrez. Les arroser d'un filet d'huile d'olive. Faire cuire pendant 15 min environ en retournant les brochettes régulièrement. Accompagner les brochettes d'un vin rosé bien frais : Côte de Provence.