• Filets de soles grillés au persil

Filets de soles grillés au persil

Publié le 2014-07-25

{#emotions_dlg.toque_bleu}{#emotions_dlg.toque_gris}facile
 {#emotions_dlg.couverts}    Pour 4 personnes{#emotions_dlg.cuisson}  10 min de cuisson
{#emotions_dlg.euros_bleu}    Coût
{#emotions_dlg.preparation}  15 min de préparation 

 

Ingrédients :

4 filets de soles
60 ml de persil frais haché
2 c. d'huile d'holive
5 ml de zeste de citron râpé
15 ml de jus de citron
1/2 c. de sel
1/4 c. de flocons de piment fort
3 gousses d'ail hachées finement

Préparation :

Dans un plat, mélanger le persil, l'huile, le zeste et le jus de citron, le sel, les flocons de piment fort et l'ail. Éponger les filets de soles à l'aide d'essuie-tout. Les ajouter au mélange de persil et les retourner pour bien les enrober.
Mettre les filets de soles sur une plaque de cuisson huilée. Parsemer du mélange de persil qui reste dans le plat. Cuire au four préchauffé à 450ºF (230ºC) pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette.



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