Le calibre définit la taille des huîtres : de 0 à 5 pour les huîtres creuses, de 000 à 6 pour les huîtres plates. Plus le numéro est petit, plus la taille de l’huître est importante. Les plus consommés sont les huîtres n°3.
n°5 : 30 g à 45 g
n°4 : 46 g à 65 g
n°3 : 66 g à 85 g
n°2 : 86 g à 110 g
n°1 : 111 g à 150 g
n°0 : au-delà de 151 g

Nos autres poissons :

Blinis

Prix 4,00 €

Blinis Grands vendu par paquet, contenant 4 Gros Blinis

Mini Blinis vendu par paquet, contenant 16 Mini Blinis 

Langoustines

Prix 22,00 €

Nephrops norvegicus. Langoustines crues fraîches en provenance Atlantique nord-est.
Petite : 16 à 20 pièces / Moyenne : 10 à 15 pièces / Grosse : 8 à 10 pièces

Gambas

Prix de base 20,00 € Prix 16,00 € -4,00 €

Aristeidae. Surgélées.
Moyennes : boîte de 16 à 20 pièces
Grosses : boîte de 8 à 12 pièces
Très grosses : boîte de 6 à 8 pièces

Coquilles St-Jacques

Prix 9,00 €

Pecten maximus. Vivantes, entières où décortiquées  en provenance : Atlantique nord-est.

Entières : Entre 6 et 12 Coquilles entières non décortiquées

Décortiquées : Entre 20 et 30 Noix décortiquées avec Corail

Maquereau

Prix 7,00 €

Scomber scombrus. Provenance : Atlantique nord-est.
Calibre de 200 à 400 g. Vendu au KG

Sardines

Prix 5,00 €

Sadrinella perforata. Provenance : Atlantique nord-est et Méditérranée (selon la saison).
1 kg : 30 à 40 pièces.