Rascasse
Référence :
Scorpaena porcus. Provenance : Mer du Nord.
Ce sont dans l'ensemble surtout des poissons de fonds rocheux au corps massif avec des lambeaux de peau, aux nageoires épineuses ainsi que la tête, elle-même dotée d'une large bouche. Ils sont appelés aussi crapauds de mer ou scorpions de mer1. Plusieurs de ces poissons de mer sont comestibles et d'ailleurs commercialisés. D'autres espèces, comme les Rascasses volantes, sont au contraire très venimeuses.
(Source Wikipédia)
Nos autres poissons :
Pecten maximus. Avec corail. Déjà Décortiquées ! (Vendu sans coquilles)
De 20 à 30 Noix de St-Jacques avec Corail au KG
Salmon. Saumon Ecosse en provenance d'Écosse.
1 pavé : 200 g / 1 kg : 5 pavés. (Sans arrêtes)
Vendu au KG
1 kilo = 3 dos de cabillaud. Provenance : Atlantique Nord-Est.
Vendu au KG
Spondyliosoma cantharus. Daurade sauvage. Provenance : Atlantique nord-est.
Merlangus merlangus. Provenance : Atlantique nord-est.
Calibre : 100g / 200g
Vendu au KG
Palaemon serratus. Provenance : Océan Indien.
/ 2 kg = 80 à 120 pièces.
Scomber scombrus. Provenance : Atlantique nord-est.
Calibre de 200 à 400 g. Vendu au KG
Nephrops norvegicus. Langoustines crues fraîches en provenance Atlantique nord-est.
Petite : 16 à 20 pièces / Moyenne : 10 à 15 pièces / Grosse : 8 à 10 pièces
Salmon salar. Provenance Écosse.
1 pièces du calibre que vous avez sélectionné conditionner en 3 formes possibles.