Tarama
Référence :
La boîte de 100 g de tarama rose ou blanc.
Le tarama est une spécialité des cuisines grecque et turque, à base d'œufs de poissons (généralement de mulet, ou encore de cabillaud), et souvent mangée, en France, sur des blinis. Outre les œufs, la préparation est aussi composée de lait, de jus de citron, d'huile et de mie de pain.
Nos autres poissons :
Dicentrarchus labrax. Provenance : Atlantique nord-est.
Vendu à la pièce
Merlangus merlangus. Provenance : Atlantique nord-est.
Calibre : 100g / 200g
Vendu au KG
Crassostrea gigas. Provenance : Atlantique nord-est. Fine de Claire - Marenne d'Oléron n°3
Vendu à la bourriche de 48P
Homarus gammarus. Homard vivant en provenance Atlantique nord-est.
Vendu à la pièce
1 kilo = 3 dos de cabillaud. Provenance : Atlantique Nord-Est.
Vendu au KG
Salmon. Saumon Ecosse en provenance d'Écosse.
1 pavé : 200 g / 1 kg : 5 pavés. (Sans arrêtes)
Vendu au KG
Scomber scombrus. Provenance : Atlantique nord-est.
Calibre de 200 à 400 g.
Vendu au KG
Palaemon serratus. Provenance : Océan Indien.
/ 2 kg = 80 à 120 pièces.
Vendues à la boite de 2KG
Nephrops norvegicus. Langoustines crues fraîches en provenance Atlantique nord-est.
Petite : 16 à 20 pièces / Moyenne : 10 à 15 pièces / Grosse : 8 à 10 pièces
Vendu au KG
Salmon salar. Provenance Écosse.
1 pièces du calibre que vous avez sélectionné conditionner en 3 formes possibles.