Le tarama est une spécialité des cuisines grecque et turque, à base d'œufs de poissons (généralement de mulet, ou encore de cabillaud), et souvent mangée, en France, sur des blinis. Outre les œufs, la préparation est aussi composée de lait, de jus de citron, d'huile et de mie de pain.

Nos autres poissons :

Langoustines

Prix 22,00 €

Nephrops norvegicus. Langoustines crues fraîches en provenance Atlantique nord-est.
Petite : 16 à 20 pièces / Moyenne : 10 à 15 pièces / Grosse : 8 à 10 pièces

Maquereau

Prix 7,00 €

Scomber scombrus. Provenance : Atlantique nord-est.
Calibre de 200 à 400 g. Vendu au KG

Gambas

Prix 20,00 €

Aristeidae. Surgélées.
Moyennes : boîte de 16 à 20 pièces
Grosses : boîte de 8 à 12 pièces
Très grosses : boîte de 6 à 8 pièces