Tarama
Référence :
La boîte de 100 g de tarama rose ou blanc.
Le tarama est une spécialité des cuisines grecque et turque, à base d'œufs de poissons (généralement de mulet, ou encore de cabillaud), et souvent mangée, en France, sur des blinis. Outre les œufs, la préparation est aussi composée de lait, de jus de citron, d'huile et de mie de pain.
Nos autres poissons :
Merlangus merlangus. Provenance : Atlantique nord-est.
Calibre : 100g / 200g
Vendu au KG
Salmon salar. Provenance Écosse.
1 pièces du calibre que vous avez sélectionné conditionner en 3 formes possibles.
Nephrops norvegicus. Langoustines crues fraîches en provenance Atlantique nord-est.
Petite : 16 à 20 pièces / Moyenne : 10 à 15 pièces / Grosse : 8 à 10 pièces
Pecten maximus. Vivantes, entières où décortiquées en provenance : Atlantique nord-est.
Palaemon serratus. Provenance : Océan Indien.
/ 2 kg : 40 à 60 pièces.
Spondyliosoma cantharus. Daurade sauvage. Provenance : Atlantique nord-est.
Scomber scombrus. Provenance : Atlantique nord-est.
Calibre de 200 à 400 g. Vendu au KG
Salmon. Saumon Ecosse en provenance d'Ecosse.
1 pavé : 200 g / 1 kg : 5 pavés.
Vendu au KG
1 kilo = 3 dos de cabillaud. Provenance : Atlantique Nord-Est.
Vendu au KG