Le tarama est une spécialité des cuisines grecque et turque, à base d'œufs de poissons (généralement de mulet, ou encore de cabillaud), et souvent mangée, en France, sur des blinis. Outre les œufs, la préparation est aussi composée de lait, de jus de citron, d'huile et de mie de pain.

Nos autres poissons :

Sardines

Prix 6,00 €

Sadrinella perforata. Provenance : Atlantique nord-est et Méditérranée (selon la saison).
1 kg : 30 à 40 pièces.

Langoustines

Prix 22,00 €

Nephrops norvegicus. Langoustines crues fraîches en provenance Atlantique nord-est.
Petite : 16 à 20 pièces / Moyenne : 10 à 15 pièces / Grosse : 8 à 10 pièces

Blinis

Prix 4,00 €

Blinis Grands vendu par paquet, contenant 4 Gros Blinis

Mini Blinis vendu par paquet, contenant 16 Mini Blinis 

Maquereau

Prix 9,00 €

Scomber scombrus. Provenance : Atlantique nord-est.
Calibre de 200 à 400 g. Vendu au KG

Gambas

Prix 20,00 €

Aristeidae. Surgélées.
Moyennes : boîte de 16 à 20 pièces
Grosses : boîte de 8 à 12 pièces
Très grosses : boîte de 6 à 8 pièces